11 глаз
Другие названия:
11 глаз
11 eyes
Страна: Япония
Режиссёр: Симода Масами
В ролях: Мидзухаси Каори, Такахаси Тиаки, Оно Дайсукэ, Гото Май, Итимура Ома, Асакава Ю, Ёкотэ Кумико, Морикубо Сётаро, Хагивара Эмико, Тамура Муцуми, Рикимару Норико, Фудзивара Юки, Нэмото Коута, Тандзава Тэруюки, Уэда Ёдзи, Мацумото Аяно, Канада Аки, Бифу Хитоси, Нарукэ Ёсия
Какэру Сацуки вырос в приюте. Когда его старшая сестра покончила с собой, 10-летний мальчик тоже потерял волю к жизни и спасся лишь благодаря помощи и поддержке еще одной сироты, Юки. Прошло семь лет. Юка счастлива в приемной семье Минасэ, Какэру живет один, но учится в одном классе с подругой детства. Тем не менее, главный герой из-за детской травмы и повязки на правом глазу остается мрачным и нелюдимым парнем и, кроме Юки, свободно общается в классе разве что с парой человек – местным комиком Тадаси и его строгой подружкой Каори. Вот с ними Сацуки и Минасэ и собрались на распродажу в местный супермаркет. Но не дошли. За несколько мучительных мгновений мир окрасился багрянцем, а на небе застыла черная луна. Город Аямэгаока остался, а люди исчезли. Так началось знакомство героев с миром Красной Ночи. В этом мире, рожденном ночными кошмарами, бал правят шесть Черных Рыцарей, которые очень не любят незваных гостей. Победить хозяев – единственный способ разгадать загадки и получить ответы, а оно того стоит. И вот в неведомое вместе с Какэру и Юкой уходят еще несколько героев, у которых на шестерых - 11 глаз. Только это не так. В мире Красной Ночи вообще все не так! Ну а кто виноват и что делать, мы узнаем, посмотрев сериал!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.