Любимчик Принцесс! / Любимец принцесс!

Princess Lover!

Любимчик Принцесс! / Любимец принцесс!
Другие названия:
Любимчик Принцесс! / Любимец принцесс!
Princess Lover!
Страна: Япония
Режиссёр: Канадзава Хиромицу
В ролях: Мацуока Юки, Тоёгути Мэгуми, Вакамото Норио, Сасаки Нодзоми, Коясу Такэхито, Като Эмири, Тэрасима Такума, Юдзуки Рёка, Акимото Ёсукэ, Мидзухара Каору, Сирайси Минору, Миякэ Кая
Старшеклассник Тэппэй Арима потерял родителей в автокатастрофе. Из родственников остался дед, про которого в семье в основном помалкивали. И было отчего – его дед по матери Иссин Арима крепко держит рычаги японской экономики, являясь одним из мировых финансовых магнатов. Так как человек он разумный и лишен предрассудков, то решил просто – не вышло наследника из зятя, надо готовить из внука. Тем более, Тэппэй вдали от больших денег вырос не плейбоем или тепличным растением, а нормальным крепким парнем, да и характер не подкачал. Но сначала кандидата в наследники надо проверить и обтесать немного, потому Иссин переводит внука в академию, где учатся дети не то чтобы непростых, а очень непростых людей (например, европейских монархов). Видного, способного и честного парня, принесшего в светскую жизнь струю свежего воздуха, моментально берут в оборот первые красавицы академии – изящная принцесса Шарлотта, «рыцарь в юбке» принцесса Сильвия и «принцесса моды» супермодель Сэйка. Стоит заметить, что с каждой из них он познакомился при весьма романтических обстоятельствах. А еще у нашего Тэппэя личная служанка Ю имеется!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.