Белоснежная симфония: Цвет влюблённых

Mashiro-iro Symphony: The Color of Lovers

Белоснежная симфония: Цвет влюблённых
Другие названия:
Белоснежная симфония: Цвет влюблённых
Mashiro-iro Symphony: The Color of Lovers
Страна: Япония
Режиссёр: Эйдзи Суганума
В ролях: Акасаки Тинацу, Мидзусима Такахиро, Судзуки Тацухиса, Гото Май, Итимура Ома, Осака Рёта, Оно Рёко, Сакурай Харуми, Мидзусава Кэй, Ёсида Маюми, Рикимару Норико, Исэ Фумихидэ, Цудзи Аюми
Городок Кагамидай устроен просто – сверху Старый район, где в традиционных усадьбах обитают состоятельные люди, и раскинулась престижная частная девичья академия Юихимэ, она же Юидзё. Чуть дальше от гор, на равнине – Новый район, где живут средний класс и простые работяги, там же расположена городская старшая школа. Однако век кризиса, политкорректности и снижения рождаемости внес свои коррективы – обе школы решено объединить на базе более просторной и лучше оборудованной. Похоже, в запретном саду нежных роз скоро появятся дерзкие и нежданные пришельцы! Объединение решили проводить постепенно, для начала создав два тестовых класса - наполовину из «принцесс», наполовину из обычных парней и девушек. С первых же дней хозяйки Юидзё дали понять гостям, что если «простолюдинок» они еще могут терпеть, то «грязным самцам» стоит лучше следить за собой и сдерживать похотливые устремления. Рупором подобных мыслей стала красавица Айри Сэно, дочь директора и неформальный лидер школы. Но у новичков нашелся свой лидер Синго Урю, гений-миротворец, парень, перед которым никто не может устоять. Как говорится, вскоре лед тронулся, а герои подтвердили старую истину: положение в обществе – это иллюзия, лишь бы человек был хороший!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.