Тетрадь дружбы Нацумэ

Natsume Yuujinchou / Zoku Natsume Yuujinchou / Natsume Yuujinchou San / Natsume Yuujinchou Shi

Тетрадь дружбы Нацумэ
Другие названия:
Тетрадь дружбы Нацумэ
Natsume Yuujinchou / Zoku Natsume Yuujinchou / Natsume Yuujinchou San / Natsume Yuujinchou Shi
Страна: Япония
Режиссёр: Такахиро Омори
В ролях: Мики Ито, Сато Рина, Хироши Камия, Санаэ Кобаяси, Миюки Савасиро, Казухико Иноэ, Рёхеи Кимура, Хироши Симозаки, Хисаеши Суганума, Акира Ишида, Кадзума Хориэ
Такаси Нацумэ — духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»… Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался. После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.