Путь каждой ведьмы / Колдовская история

Every Witch Way

Путь каждой ведьмы / Колдовская история
Другие названия:
Путь каждой ведьмы / Колдовская история
Every Witch Way
Страна: США
Режиссёр: Леонардо Галавис, Артуро Мануитт, Леонардо Галавис и Артуро Мануитт, Клэйтон Боэн
В ролях: Рахарт Адамс, Паола Алдино, Ник Мерико, Пэрис Смит, Даниэла Нилвес, Денис Вилсон, Отом Вендел, Тайлер Альварез, Кендалл Райан Сандерс.Маврик Морено., Кендалл Райан Сандерс, Маврик Морено
Как бы вы отнеслись к тому, если бы узнали, что наделены колдовскими силами?! У нашей молодой героини Эммы Алонсо именно такой дар. В этом сериале рассказывается, как маленькая хрупкая девочка будет справляться со своими новыми способностями и новыми трудностями как человеческими, так и колдовскими. У Эммы нет сомнений, что при переезде в новый город у нее не будет практически проблем, одно, что ей необходимо - найти новых друзей. Все так и было, она знакомилась с новыми ребятами до тех пор, пока ее странные способности не стали развиваться с новой силой. С раскрытием силы Эмма осознает, что она маленькая часть волшебного мира, который насыщен ведьмами, а также хранителями магии и различной нечестью. Она учится овладевать своими способностями, но на ее пути возникает некая злая ведьма по имени Мэдди. Также она знакомится с очаровательным молодым человеком, который ей очень симпатичен, но она не может открыться ему полностью, так как должна держать свои силы в тайне. Спустя время Эмма узнает, что является избранной (она одна из могучих ведьм). Она обретает много новых помощников, которые поддерживают ее во всем, а также объявляются злые враги, которые хотят отобрать у Эммы ее силы. Ее главной задачей становится то, что ей необходимо победить зло.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.