Штрих 2

Sztos 2

Штрих 2
Другие названия:
Штрих 2
Sztos 2
Страна: Польша
Год выхода: 2012
Режиссёр: Олаф Любашенко
В ролях: Богуслав Линда, Цезарь Пазура, Олаф Любашенко, Борис Шиц, Кшесимир Дембский, Мирослав Зброевич, Михал Пеля, Томаш Сапрык, Гжегож Вархол, Кшиштоф Кершновский, Эдвард Линде-Любашенко, Славомир Сулей, Бартломей Топа, Михал Милёвич, Ян Новицкий, Эва Гаврилюк, Петр Домбровский, Войцех Дмоховский, Януш Юзефович, Ежи Коляса, Яцек Копчиньский, Тадеуш Соколовский, Януш Стоклоса, Асья Ламтюгина, Тадеуш Боровский, Роман Бугай, Ришард Хлебусь, Михал Цоганяну, Яцек Длугош, Матеуш Яницкий, Станислав Яскулка, Кшиштоф Крупиньский, Мацей Кубица, Пётр Мязга, Гжегож Скжеч, Францишек Утко, Эдвард, Линде-Любашенко
`Очередные приключения парней из криминальной комедии "Штрих", вышедшей на экраны пятнадцать лет назад. Это весёлая криминальная история, в которой мы следим за судьбами героев, знакомых нам по первой части фильма. Появляются и два новых героя: Янек, новый друг Сынка, и "Кролик"- офицер службы безопасности, злодей, грозный и опасный. Новый «Штрих» выглядит как мечта всех мужчин, у которых не выходит преобразовать шорты в штаны лёгким движением руки. Главные герои не ходят на работу, но у них денег на развлечения больше, чем годовой бюджет нескольких польских семей. Ужинают в дорогих ресторанах, а девушки сами прыгают к ним в постель... Однако наши «плохие мальчики» хорошенько поднаторев в кидании обычных лохов-иностранцев, решили кинуть на несколько десятков тысяч зеленых, ни кого иных, как самих сотрудников службы безопасности! Удалось ли им это?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.