Меланхолия Харухи Судзумии

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu

Меланхолия Харухи Судзумии
Другие названия:
Меланхолия Харухи Судзумии
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Страна: Япония
Режиссёр: Исихара Тацуя
В ролях: Куватани Нацуко, Оно Дайсукэ, Мацуока Юки, Огата Кэнъити, Гото Юко, Сугита Томокадзу, Мацумото Мэгуми, Хирано Ая, Тихара Минори, Мотидзуки Кэнъити, Сиратори Юри, Сирайси Минору, Аоки Саяка, Янагисава Эйдзи
Кён – обыкновенный японский школьник, уже давно не верящий ни во что, выходящее за рамки привычного. Однако, познакомившись с одноклассницей Судзумией Харухи, тот вскоре узнаёт, что существуют и пришельцы из будущего, и инопланетяне, и даже экстрасенсы – все они среди нас, да к тому же маскируются под рядовых школьников! А началось всё с недовольства Харухи отсутствием в школе интересных клубов. Но ведь нет ничего проще, считает Кён, если нет нужного - сделай сам, о чём и заявляет Харухи. Как оказалось зря. Отныне в школе появляется Бригада SOS – клуб по поиску и изучению паранормального! Первым членом помимо Харухи становится конечно же Кён, на тот момент мечтающий уже только об одном, чтобы взбаламошенная девчонка оставила его в покое. Размещаться SOS будут в комнате литературного кружка, там все равно сидит лишь Юки Нагато, по совместительству инопланетянка. Но три - слишком мало, надо найти ещё кого-нибудь, например... вот эту милую второклассницу с потрясающей... гм... не важно. Четвёртым членом, пусть и не по своей воле, становится Микуру Асахина, путешественница во времени. Для полного комплекта не хватает лишь таинственного незнакомца, возникшего из ниоткуда и преследующего свои тайные цели. Лёгок на помине! Вскоре в школу переводится Ицуки Коидзуми, он же - экстрасенс. Теперь все в сборе, пора начинать поиски неведомого!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.