Сеньора Искушение

Se~nora Tentacion

Сеньора Искушение
Другие названия:
Сеньора Искушение
Se~nora Tentacion
Страна: США
Режиссёр: Энрике Гомес Вадильо
В ролях: Исела Вега, Мигель Анхел Суарес, Зулли Монтеро, Лусия Мендез, Данило Сантос, Педро Хуан Фигуроа, Мигель Анхель Родригез, Браулио Кастильо, Мэнни Родригез, Альба Нидия Диаз
Воображаемая республика Сан Маркос была бы раем на земле, если бы не тайные планы революционеров свергнуть Генерала Бустийоса, диктатора, который управляет республикой в течение 20 лет. Генерал Бустийос безумно влюблен в Розу — жену одного из своих подчиненных. Его любовь — скорее одержимость, которая в конечном итоге его погубит. Генерал встречает Розу в тот момент, когда она принимает решение развестись со своим мужем Алирио, устав от его постоянных измен. Пытаясь покорить Розу, генерал Бустийос, предлагает ей свою помощь в организации бракоразводного процесса. Когда Алирио понимает, что Роза хочет с ним развестись, он решает забрать у Розы их дочь. И в ту ночь, когда он ее забирает из дома, чтобы увезти навсегда, девочка случайно попадает под колеса автомобиля и погибает. Алирио скрывает от Розы правду о смерти дочери. В это время Бустийос настаивает на том, чтобы Роза вместе с дочкой покинули страну, он обещает помочь им в этом, но в обмен на то, что она станет его любовницей. Вскоре Роза узнает страшную правду о гибели дочери, это приводит ее в такое отчаяние, что она пытается свести счеты с жизнью, но ее спасают. Роза остается одна, без денег, наедине со своей болью. В этот сложный момент своей жизни она встречает молодого человека, который оказывается владельцем кабаре, он становится ее другом и советует ей преодолеть свою боль и отчаяние с помощью музыки. Он предлагает Розе исполнять песни болеро в своем заведении. Роза начинает петь и берет себе творческий псевдоним — «Сеньора Искушение»…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.