Жрица Луны, жрица Солнца

Kannazuki no Miko

Жрица Луны, жрица Солнца
Другие названия:
Жрица Луны, жрица Солнца
Kannazuki no Miko
Страна: Япония
Режиссёр: Янагисава Тэцуя
В ролях: Кана Уэда, Аяко Кавасуми, Мамико Ното, Оми Минами, Ацуко Танака, Горо Ная, Ясуюки Касэ, Ай Нонака, Дзюндзи Мадзима, Норико Ситая, Киеми Асай, Ясунори Мацумото, Икуэ Отани, Тинами Нисимура, Мойти Сайто, Каори Минэ, Юкико Тагами
По легенде, много веков назад злое божество по имени Ороти попыталось разрушить (вернее, полностью перестроить под себя) человеческий мир, однако защитницы человечества, Солнечная Мико и Лунная Мико, сумели совладать с чудовищем и на тысячелетия запереть его внутри Луны. Разумеется, бессмертное божество должно было рано или поздно найти выход из своего положения, поэтому Мико оставили в наследство грядущим поколениям знание, как победить его вновь… Химэко Курусугава, застенчивая и несколько наивная девушка, учится в одной школе с Тиканэ Химэмией, общепризнанным кумиром всего города и наследницей древнего аристократического рода. В тайне ото всех, Тиканэ почему-то отличает Химэко от других одноклассников и считает её своей ближайшей и единственной подругой. То же самое верно и для Химэко в отношении Тиканэ. Размеренный ритм их жизни резко прерывается, когда на шестнадцатый день рождения обеих девушек (они родились в один день), их родной город подвергается разрушительной атаке со стороны гигантских боевых машин, управляемых, по словам жреца Храма Мико, последователями мифического Ороти. Их очевидной целью является освобождение их бога, а для этого им предстоит убить обе реинкарнации древних Мико, которыми оказываются Химэко и Тиканэ.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.