Звёздный Герб / Звёздный Флаг

Crest of the Stars / Banner of the Stars / Seikai no Monshou / Seikai no Senki

Звёздный Герб / Звёздный Флаг
Другие названия:
Звёздный Герб / Звёздный Флаг
Crest of the Stars / Banner of the Stars / Seikai no Monshou / Seikai no Senki
Страна: Япония
Режиссёр: Набэсима Осаму, Нагаока Ясутика
В ролях: Охара Саяка, Кониси Кацуюки, Сайга Мицуки, Кавасуми Аяко, Суяма Акио, Судзука Тихару, Косуги Дзюроута, Сиодзава Канэто, Юса Кодзи, Иноэ Кадзухико, Кингэцу Мами, Симидзу Каори, Коясу Такэхито, Икэмидзу Митихиро, Оцука Акио, Хино Юрика, Танака Хидэюки, Цуда Сёко, Мацуно Тайки, Тиба Сусуму, Миядзаки Иссэй, Тиба Иссин, Мугихито, Такасима Гара, Оморо Масаюки, Имай Юка, Исидзука Унсё, Фуками Рика, Тё Кацуми, Сугимото Ю, Отани Икуэ, Дой Мика, Судзуоки Хиротака, Ёко Хироюки, Сугавара Дзюнъити, Итидзо Кадзуя, Фудзи Такако, Судзуки Эйитиро, Утикава Ай, Куросаки Аяко, Тоёсима Масами, Кояма Такэхиро, Дзё Харухико, Ямада Михо, Хосой Осаму, Хорибэ Рюйти, Хамано Юки, Токухиро Нацуки, Когами Хиромити
Ради освоения космического пространства в далеком будущем люди создали расу Абх – и вскоре сильно об этом пожалели! Эльфоподобные Абх, прирожденные воины и звездные пилоты, объявили себя «настоящими людьми» и вскоре создали могучую империю, а «просто людей» попросили не мешать. В вялотекущей войне Абх медленно, но неуклонно расширяли сферу влияния, а люди никак не могли договориться и теряли систему за системой. Эту участь разделила планета Мартин, лидер которой, Рок Линн, благоразумно покорился, за что получил титул графа и продолжил править соотечественниками. Его сын Дзинто, как молодой дворянин, сначала прошел обучение на имперской планете Делкт, а потом в 15 лет был направлен в военную академию в столичный мир – Лакфакалле. Вот только ни Дзинто, ни встретившая его на Делкте молодая космолетчица Лафиль, не знали, что в это время людской Союз Четырех наций объявил Империи очередную войну, и крейсер «Госрот», на котором Дзинто летел в столицу, встретит целую эскадру врага. Перед последним боем капитан корабля приказала Лафиль (оказавшейся принцессой Империи) смирить гордость и доставить пассажира в столицу, а заодно и доложить о предательском нападении. Вот так, с отчаянного рывка на тесном челноке из гущи космического сражения, начинается сага Дзинто и Лафиль - один из лучших образцов космическо-боевой фантастики всех времен!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.