Великие помыслы Оды Нобуны

Oda Nobuna no Yabou

Великие помыслы Оды Нобуны
Другие названия:
Великие помыслы Оды Нобуны
Oda Nobuna no Yabou
Страна: Япония
Режиссёр: Кумадзава Юдзи
В ролях: Сакурай Такахиро, Янада Киёюки, Ното Мамико, Фукуэн Мисато, Като Эмири, Мимори Судзуко, Канэда Томоко, Эгути Такуя, Набатамэ Хитоми, Огура Юй, Яхаги Саюри, Ито Канаэ, Мугихито, Мацудзаки Рэй, Китаката Нацуки
Нашему современнику Ёсихару Сагаре довелось попасть в очередную версию японской Эпохи Смут, ко двору принцессы земли Овари по имени… Нобуна Ода! Да, в этом мире среди исторических князей, полководцев и советников хватает симпатичных девушек, правда, остальные – суровые мужики с выбритыми лбами. Простой японский школьник не растерялся – в игрушках и не такие расклады встречаются! Он полюбил гениальную и взбалмошную Нобуну, которая жаждет объединить Японию не ради власти, а мечтая создать великую страну, способную дать отпор алчным чужеземцам. Сагара понял, что судьба дает ему шанс совершить великие дела, а там, может, и путь домой найдется. В итоге гость из будущего занял место в ближнем круге даймё Овари, щедро используя знания, почерпнутые из компьютерных игр про Сэнгоку Дзидай. Ёсихару удалось удержать любимую принцессу от поспешных решений и склонить к союзу неуступчивого соседа – князя земли Мино. Сама Нобуна тоже постепенно поняла, что уже не может обходиться без советов непонятного парня, которого сгоряча назвала «мартышкой». Проблема в том, что действия Ёсихару изменили известную историю, и отныне события покатились по новому руслу. Теперь героям придется искать собственный путь, а маяками на нем будут, конечно же, амбиции Оды Нобуны, знаки судьбы, честь, коварство и любовь!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.