Ра-Зефон

RahXephon

Ра-Зефон
Другие названия:
Ра-Зефон
RahXephon
Страна: Япония
Режиссёр: Идзубути Ютака
В ролях: Кавасуми Аяко, Орикаса Фумико, Хори Кацуносукэ, Сэки Тосихико, Сакамото Маая, Мията Коки, Уцуми Кэндзи, Кувасима Хоко, Наката Дзёдзи, Танака Ацуко, Хисакава Ая, Оцука Тикао, Нодзима Хирофуми, Миямото Мицуру, Асакава Ю, Симоно Хиро, Какадзу Юми, Хёдо Мако, Тасака Хидэки, Харасава Кацухиро, Оцука Хотю, Сугимото Ю, Хасимото Итико, Каюми Иэмаса
Страшная катастрофа уничтожила мир, и только город-крепость Токио, защищенный мощным силовым полем, остался последним осколком человечества. Так считает 17-летний Аято Камино, токийский школьник, ведущий, как он считает, нормальную жизнь. Жизнь эта кончается вместе с прорывом силового поля и налетом странных истребителей, которым противостоят еще более странные боевые машины. В наступившей суматохе Аято сталкивается с молодой женщиной Харукой Сито, к которой сразу чувствует странное притяжение… Вот так судьба в образе Харуки приводит Аято к богоподобному существу по имени Ра-Зефон, таинственному гиганту, которого можно назвать роботом, а можно – инструментом настройки Вселенной. С его помощью Камино, как цыпленок, вылупляется из скорлупы незнания и начинает искать свое истинное место в мире. Главные темы этого великолепного аниме, густо замешанного на традициях жанра меха, древней истории, философии и мистике – Время, любовь и музыка!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.