Для сердца / Для сердца: Воспоминания

To Heart / To Heart: Remember My Memories

Для сердца / Для сердца: Воспоминания
Другие названия:
Для сердца / Для сердца: Воспоминания
To Heart / To Heart: Remember My Memories
Страна: Япония
Режиссёр: Такахаси Наохито
В ролях: Кавасуми Аяко, Хориэ Юй, Нэя Митико, Касахара Руми, Хоси Сойтиро, Ивао Дзюнко, Хиками Кёко, Хисакава Ая, Иидзука Маюми, Хигути Тиэко, Отани Икуэ, Итидзо Кадзуя
To Heart – действительно очень доброе и красивое аниме. Определённо это один из наиболее ярких и качественных представителей аниме школьного жанра. Внешне сериал смотрится очень хорошо: хорошая прорисовка, мягкая цветовая гамма, неплохой soundtrack… Но всё-таки это аниме понравится определённо не всем, оно даже может не произвести особого впечатления на тех, кто любит романтические школьные аниме. И вот почему. В этом сериале совсем нет ничего особенного, ничего эдакого: нет мощных драк, нет особой мистики и магии, нет крутых высоких технологий, даже нет особо развитой любовной линии, поворотных событий в жизни героев, серьёзных философских размышлений… Но именно этой простотой и жизненностью (если не считать некоторые моменты) и подкупает этот сериал. «А что же тогда в нём есть?» - могут спросить некоторые. А есть в нём самая обыкновенная школа и группа обычных школьников со своими проблемами, с развивающимися между ними взаимоотношениями и чувствами друг к другу. Перед нами обычные характеры, среди которых каждый может узнать себя: милая и скромная, готовая всегда помочь и поддержать, Акари; неугомонная, всегда весёлая и немного самовлюблённая Сихо; самоотверженная, спокойная, неспособная никому отказать и немного замкнутая в себе староста класса; целеустремлённая и сильная, готовая бороться и любящая трудности Аой; обладающая особым даром, нежная и добрая Котоне… А ещё в центре внимания два парня: Хироюки и Масаши.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.