Лабиринт

Labirinto

Лабиринт
Другие названия:
Лабиринт
Labirinto
Страна: Бразилия
Режиссёр: Марио Марсио Бандарра, Дэнис Карвальо, Сезар Родригез
В ролях: Гильерме Леме, Фабио Ассунсон, Луана Пиовани, Нисете Бруну, Антонио Фагундес, Марсело Серрадо, Дебора Эвелин, Малу Мадер, Бетти Фариа, Пауло Жозе
Отасилиу Мартинш Фрага — богатый предприниматель, женатый на женщине по имени Леонор, бывшей модели и очень красивой женщине. Леонор часто изменяет ему. Во время празднования Нового года Отасилиу убивают. Все подозрения падают на Андре, служащего компании Отасилиу и друга Жуниора. Леонор и ее любовнику Рикарду удалось подкрепить эти подозрения подменой пистолетов. Но Андре удается сбежать, и он пытается найти улики против Леонор и Рикардо, чтобы оправдаться. В этом ему помогает Паула Ли — девушка по вызову, а также невеста Жуниора — Виржиния. Потом к ним присоединяется и сам Жуниор. Между Андре и Виржинией возникает взаимное влечение. Но мать Виржинии, узнав, что она помогает «уголовнику», устраивает ей скандал — она боится, что дочь влюбится в Андре и не захочет выходить замуж за богатого Жуниора. А это замужество может стать хорошим шансом выбраться из долгов. Однако охоту за Андре начала не только полиция, но и Рикарду Веласко, который кого-то прикрывает. Он приказывает своему человеку выследить и убить Андре, чтобы таким образом замести следы. На первый взгляд он прав. Паула, чтобы помочь Андре, поначалу устраивается в фирму Отасилиу. Но не выяснив там ничего полезного и, не поняв, кто же является на самом деле убийцей, она решает использовать симпатию Рикарду по отношению к себе и выходит замуж за него, чтобы спокойно обыскать его дом. Однако, Рикарду умен и быстро это понимает…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.