Сигофуми: Письма с того света

Shigofumi: Letters from the Departed

Сигофуми: Письма с того света
Другие названия:
Сигофуми: Письма с того света
Shigofumi: Letters from the Departed
Страна: Япония
Режиссёр: Сато Тацуо
В ролях: Уэда Кана, Мацуока Юки, Орикаса Фумико, Тиба Саэко, Асано Масуми, Ватанабэ Миса, Цуда Сёко, Кояма Рикия, Сэндай Эри, Тэрасима Такума, Като Масаюки, Нодзима Акио, Омаэ Аканэ
Есть ли жизнь после смерти? Большинство хотят верить, что есть, а уж с духами умерших люди общались с незапамятных времен. Только если раньше великим героям приходилось лично являться туда, а прочим – довольствоваться услугами медиумов, то в XXI все куда проще – на небесах набрали целую армию девушек-курьеров с говорящими посохами, которые денно и нощно доставляют адресатам сигофуми – письма с того света. Давно сказано «мертвые сраму не имут», а потому вещи, которые покойные пишут в единственном разрешенном после смерти письме, живущих часто очень удивляют. Чаще неприятно, но бывает и по-другому. Сериал повествует о рабочих буднях небесного почтальона Фумико – юной девушки, что на пару с говорящим посохом Канакой разносит сигофуми без выходных и отпусков. Работа у Фумико трудная, клиенты часто пишут «на деревню дедушке» - поди, разберись, кому письмо, и тот ли это человек, а начальство вечно давит с планом и графиком… А ведь по условиям контракта надо по-доброму убедить адресата принять письмо, чего кое-кому очень даже не хочется. Так что приходится курьеру небес включаться в жизнь посторонних людей, хоть немного, но вникать в их горе и радости, разруливать проблемы… Полно, да посторонних ли? Ведь Фумико – не «адская девочка» и не райский ангел. Она – одна из нас.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.