Наваждение

Наваждение
Другие названия:
Наваждение
Страна: Россия
Режиссёр: Анна Легчилова
В ролях: Семён Стругачев, Михаил Тарабукин, Игорь Старосельцев, Вячеслав Молоков, Нина Русланова, Арнис Лицитис, Игорь Бочкин, Анатолий Белый, Кирилл Козаков, Андрей Мерзликин, Юрий Шерстнёв, Ярослав Бойко, Андрей Краско, Татьяна Арнтгольц, Андрей Чернышов, Ирина Рахманова, Наталья Гребенкина, Рэйзия Калныня
«Наваждение» — это сложная история человеческих взаимоотношений. Она начинается на одной школьной вечеринке, продолжается на протяжении нескольких лет и заканчивается так, как не возьмется предсказать никто. Вера главная героиня сериала. На выпускном вечере, который решили провести в лесу, она становится свидетельницей убийца. А свидетелей, как известно, убирают. Но Веру не убили. Следователь Соболь решил расправиться с ней по-своему: Вера теряет отца, мать, ей приходится уехать из родного города. Вера обязательно вернется в свой город. Правда, совсем другим человеком.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.