Женаты и с детьми

Married with Children

Женаты и с детьми
Другие названия:
Женаты и с детьми
Married with Children
Страна: США
Режиссёр: Рон Лёвитт, Майкл Дж. Мое
В ролях: Тед МакГинли, Эд О’Нил, Кристина Эпплгейт, Кэти Сагал, Дэвид Фаустино, Аманда Бирз, Гарольд Сильвестр, Бак, Дэвид Гаррисон, Лаки
Эл Банди женат уже много лет, работает продавцом обуви. Он вечно голоден, так как жена Пегги никогда не готовит и вообще не выполняет работу по дому, смотрит целый день ток-шоу и сериалы. У них двое детей: не блещущая умом красотка Келли и сексуально озабоченный Бад. Всё семейство не любит друг друга. Они постоянно издеваются друг над другом. Но несмотря на это они всегда будут оставаться вместе, и их сложнее разлучить, чем кажется. Основные темы сериала — отсутствие денег в доме и отсутствие потенции у Эла, правда многие серии начинаются с отсутствия еды в холодильнике или с выражения недовольства Элом, вызванного обычно толстыми женщинами в его магазине или жизнью/миром в целом. Ещё у них есть соседи: феминистка Марси, банковский работник Стив.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.