Для сердца 2

To Heart 2

Для сердца 2
Другие названия:
Для сердца 2
To Heart 2
Страна: Япония
Режиссёр: Суто Норихико
В ролях: Ито Сидзука, Отиай Юрика, Хонда Тиэко, Фукуяма Дзюн, Ториуми Косукэ, Набатамэ Хитоми, Накадзима Саки, Исидзука Саёри, Рикимару Норико, Нацуки Рио, Ёсида Конами, Ясуда Мио
Сериал основан на одноимённой игре от компании Aquaplus. Несмотря на цифру 2 в названии, не имеет ничего общего с первым сериалом ToHeart, вышедшим в 1999 году, кроме нескольких отсылок для наблюдательных. Новая история не отличается особой оригинальностью (как, впрочем, и большинство экранизаций хентайных игр), однако, всё же немного выделяется на фоне других вещей подобного рода. Достаточно взглянуть хотя бы на огромное количество существующего фанарта, чтобы в этом убедиться. Секрет успеха кроется в унаследованных из игры-первоисточника персонажах, которые представляют собой классический и проверенный временем набор фетишей, практически обязательный для любого уважающего себя гарема. Судите сами. Здесь есть: младшая подруга детства, невысокого роста, наивная и очень милая; старшая подруга детства, опытная, проницательная и соблазнительная; тихая, скромная и застенчивая староста класса; шумная и враждебная поначалу цундерка из богатой семьи; девочка со странностями, одержимая поиском НЛО и расследованиями паранормальных явлений; таинственная и красивая инопланетянка, застрявшая на Земле из-за поломки своего корабля; две обаятельных близняшки, одна из которых испытывает к другой совсем не сестринские чувства; и наконец, горничная-робот, чтобы уж точно мало не показалось. То есть всё, что мы так любим в этом жанре. Главный герой, равно как и его традиционно непоседливый и безалаберный друг (и по совместительству брат старшей подруги детства), на фоне этого великолепия заслуживают разве что упоминания о том, что они там просто есть. Всё это дополняется довольно симпатичной графикой, почти полным отсутствием ненужного драматизма и конечно же атмосферой весны и лёгкости. Более чем достаточно для того, чтобы с интересом скоротать пару вечеров.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.