Принц с чердака

Rooftop Prince

Принц с чердака
Другие названия:
Принц с чердака
Rooftop Prince
Страна: Южная Корея
Режиссёр: Син Юн Соп
В ролях: Хан Чжи Мин, Ан Сёк Хван, Пак Ю Чхон, Ли Мун Сик, Ли Тхэ Сон, Ок-сук Сон, Пак Чжун Гым, Кан Пёль, Пан Хё Чжон, Чон Мин Со
Прекрасна была возлюбленная супруга Его Высочества. Речь её лилась, будто реченька, и взгляд был кроток, как у лани лесной. За тихими беседами и рукоделием проводила свои дни наследная принцесса… Пока однажды утром слуги не нашли её мёртвой в озере Пу Ён. Поймать убийц и разорвать их на части своими руками. Одна лишь мысль стучала в висках овдовевшего принца. Но у Вселенной на этот счёт были свои планы. Неведомая сила дала Его Высочеству потустороннего пинка – и для разнообразия зашвырнула в современный Сеул. Прямиком в объятия ничего не подозревающей Пак Ха. Точнёхонько в её крошечный домик на крыше. Ужасна была вынужденная соседка Его Высочества. Орала на него не своим голосом, размахивала сковородой перед носом, без зазрения совести поливала из огнетушителя и плевала на все чосонские регалии с той самой крыши, на которой жила. Наследный принц спал и видел, как опробует на ней все известные ему средневековые пытки. Но… В дорамах, как и в жизни, многое на деле является вовсе не тем, чем кажется. Не так ли, Ваше Высочество?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.