Перлы моего отца / Бред, который несет мой отец

$#*! My Dad Says

Перлы моего отца / Бред, который несет мой отец
Другие названия:
Перлы моего отца / Бред, который несет мой отец
$#*! My Dad Says
Страна: США
Режиссёр: Гэйл Манкусо, Роб Шиллер, Стив Цуккерман
В ролях: Уильям Шетнер, Мисси Пайл, Уилл Сассо, Джонатан Садовский, Тим Бэгли, Сэм Пэнкейк, Джин Смарт, Николь Салливан, Престон Джонс, Уильям Шетнер Джонатан Садовский Николь Салливан Уилл Сассо Тим Бэгли Джин Смарт Сэм Пэнкейк Мисси Пайл Престон Джонс
Эд Гудсон — прямолинейный и упрямый отец, который получает удовольствие от высказывания нежелательных и часто политически некорректных замечаний любому, кто находится в пределах слышимости. От тирады Эда никто не застрахован, включая его сыновей: Генри — не очень успешный писатель, ставший неоплачиваемым блоггером; и Винс — послушная половина супружеского дуэта с властной Бонни. Когда Генри обнаружил, что он больше не в состоянии платить ренту своей симпатичной соседке — и тайной поклоннице — Сэм, Эд предложил переехать к нему. Генри согласился, зная, что словесная атака не уменьшится и спасения от этого не будет. Отношения между отцом и сыном очень сложные, однако у Эда всегда найдется пару колких словечек, чтобы описать их.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.