Запретные сны

Sogni mostruosamente proibiti

Запретные сны
Другие названия:
Запретные сны
Sogni mostruosamente proibiti
Страна: Италия
Год выхода: 1982
Режиссёр: Нери Паренти
В ролях: Пауль Мюллер, Алида Валли, Паоло Вилладжио, Камилло Милли, Алессандро Хабер, Джанет Агрен, София Ломбардо, Энзо Ринальди, Майк Бонджорно
Паоло, скромный и неловкий дизайнер, работает в известном издательстве комиксов и является создателем очаровательного образа девушки Далии. Красивая, обаятельная, таинственная, авантюрная - она героиня его снов, где Паоло – Спаситель. Чтобы вырваться от обыденности в своем воображении он мечтает об удивительных приключениях своих героев.К сожалению, в повседневной жизни он другой, реальность посредственна и скучна. Поэтому он помолвлен со страшной Мариной, дочерью владелицы отеля Nosferatu, в котором живет. Будущая свекровь авторитарная женщина, постоянно его тиранит. Но однажды, когда Паоло делает покупки в супермаркете, он увидел во плоти девушку, являющуюся копией образа Далии. Ее преследуют двое мужчин в поисках ценного микрофильма, который она спрятала в коробке конфет, коробка же попадает в тележку Паоло. На выходе из магазина Далия исчезает. С того момента жизнь Паоло становится беспокойной, полной невероятных приключений и опасностей, даже больше, чем в его снах, где он не может отделить реальность от мечты. Теперь он не думает о женитьбе на Марине, из церкви он бежит освобождать похищенную прекрасную Далию. Фильм "Запретные сны" вышел на экраны в 1982 году в главной роли с Паоло Вилладжо. Фильм не относится к числу его самых известных, с учетом большой популярности Фантоцци и "Бонни и Клайд по-итальянски". Сюжетная линия не оригинальна, как может показаться на первый взгляд. Первый фильм с таким сюжетом вышел в 1947 году под руководством Нормана З. МакЛеода и назывался «Тайная жизнь Уолтера Митти». Тем не менее, по откликам в прессе, версия Паоло Вилладжо является гораздо более забавной и интересной. Во всяком случае, этот фильм очень легкий и веселый.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.