Ключи от счастья

Ключи от счастья
Другие названия:
Ключи от счастья
Страна: Россия
Режиссёр: Юлия Краснова, Олег Массарыгин
В ролях: Константин Соловьев, Ирина Чипиженко, Константин Юшкевич, Андрей Кузичёв, Екатерина Травова, Максим Глотов, Наталья Терехова, Вадим Мишенков, Мисак Геворкян, Кирилл Продолятченко, Евгения Каверау, Сергей Рост, Анна Арланова, Руслан Спояло, Максим Ратинер, Мария Козлова, Ольга Житник, Ирина Домнинская, Анна Осипова, Максим Крупина
Все злоключения певицы Татьяны Мининой, казалось бы, остались позади. Ее карьера на взлете, а любимые мужчины – жених Вадим и сын Колька – рядом. Но популярность и успех неожиданно оборачивается против нее – бывший муж, некогда бизнесмен Виктор, а теперь безнадежно спивающийся в захолустье Витёк, случайно видит Таню по телевизору. От зависти он не может сдержать гнева – «забыла она, звезда, кто ее из деревни вытащил?!» Витёк засылает к Тане Людку, которая, как и он, безрадостно прозябает в захолустье, надеясь, что ей удастся снова втереться в доверие к бывшей подружке. Таня не раздумывая прощает «подругу детства» - и вскоре в жизни героини начинаются подковёрные козни.. Однако всем этим проискам, скорее всего, не суждено было разрушить Танино счастье, если бы не одно страшное стечение обстоятельств – на речном рейсе по Волге Людка в ссоре ненароком толкает героиню и та падает за борт… Через несколько дней официально объявляют о смерти Татьяны Мининой, а в маленьком приволжском городке спасённой пациентке выдают паспорт на имя Маши Ивановой - своего настоящего имени она не помнит…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.