Крутые повороты

Крутые повороты
Другие названия:
Крутые повороты
Страна: Россия
Режиссёр: Марат Рафиков, Валентин Донсков, Сергей Осипьян, Андрей Лукашевич
В ролях: Александр Самойленко, Иван Моховиков, Юрий Назаров, Геннадий Назаров, Сергей Баталов, Виктор Сухоруков, Евгений Сидихин, Александр Песков, Александр Алексеев, Владимир Кошевой, Алексей Колубков, Андрей Ильин, Мария Шалаева, Евгений Куршинский, Сергей Апрельский, Светлана Копылова, Илья Исаев, Михаил Солодко, Юрий Внуков, Елена Полякова, Владимир Жеребцов, Андрей Лебедев, Наталья Вдовина, Елена Мельникова, Людмила Долгорукова, Саид Багов, Григорий Шевчук, Роман Савченко, Анна Герм, Вадим Гусев, Виктория Уникель, Андрей Невраев, Анна Цуканова, Юлия Аларус, Геннадий Егоров, Валерий Лисин, Екатерина Соломина
Каждая серия представляет собой новеллу с напряженным действием, в основе которой лежит та или иная криминальная ситуация и очередной поступок главных героев. Сквозными линиями сериала проходит тема настоящей мужской дружбы, в которой много и героического, и комического, а также тема личной жизни героев, где есть "...и жизнь, и слезы, и любовь..." Илья Орлов, по прозвищу монах, подполковник разведки ГРУ, после 15 лет службы прервал военную карьеру и... ушел в монастырь. Однако вскоре понял, что непротивление злу - не для него и вернулся к мирской жизни, поступив на работу таксистом. Рядом с ним - верный друг Гриша Пельменштейн, по прозвищу Пельмень - бывший философ, а ныне таксист. Он всегда приходит на помощь в трудную минуту. А таких минут в жизни Монаха немало: обладая повышенным чувством справедливости, романтик в душе, Илья Орлов каждый раз вступается за тех, кто попадает в беду.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.