Крестик + Вампир / Медальон вампира

Rosario + Vampire / Rosario to Vampire Capu2

Крестик + Вампир / Медальон вампира
Другие названия:
Крестик + Вампир / Медальон вампира
Rosario + Vampire / Rosario to Vampire Capu2
Страна: Япония
Режиссёр: Инагаки Такаюки
В ролях: Асуми Кана, Кисио Дайсукэ, Минагути Юко, Хонда Тиэко, Тиба Саэко, Гото Саори, Иноэ Кикуко, Мидзуки Нана, Кодзима Сатико, Коясу Такэхито, Фукуэн Мисато, Хиками Кёко, Кояма Кимико, Хисакава Ая, Кугимия Риэ, Сайто Тива, Яхаги Саюри, Сэки Томокадзу, Синдо Кэй
15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши. Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.