Третье измерение ада

The Devil's Chair

Третье измерение ада
Другие названия:
Третье измерение ада
The Devil's Chair
Страна: Великобритания
Год выхода: 2007
Режиссёр: Адам Мэйсон
В ролях: Дэвид Гант, Эндрю Ховард, Полли Браун, Оливия Хилл, Надя Брэнд, Эрик М. Брейман, Гари Маккэй, Луиз Гриффитс, Элиз дю Ту, Мэтт Берри
Праздношатающийся наркодиллер Ник Уэст приглашает свою подружку Сэмми провести время "под кайфом" в заброшенном доме. Исследуя помещение, они натыкаются на странное устройство - нечто среднее между электрическим стулом и садистской машиной идолопоклонников - которое превращает их наркотическую эйфорию в предсмертную агонию. Неведомые силы с упоением раздирают тело Сэмми на кровавые куски. Леденящее кровь зрелище, произошедшее на глазах у Ника, делает его главным подозреваемым в убийстве и пациентом психиатрической клиники. По прошествии нескольких лет принудительного лечения его передают на поруки доктору Вилларду, который с дьявольским упорством желает докопаться до истины, приведшей к убийству. Одержимый психиатр и трое его студентов сопровождают Ника к месту преступления и к тому самому устройству, которое открывает врата в кровавое измерение - вместилище сил, воспринимаемых на грани между помешательством и сверхъестественной реальностью. Механизм снова запущен! Липкая жижа бордового цвета с сладковатым запахом повсюду!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.