Розыск

Розыск
Другие названия:
Розыск
Страна: Россия
Режиссёр: Рустам Мосафир, Андрей Линич
В ролях: Александр Кузнецов, Владимир Стержаков, Александр Самойленко, Сергей Загребнев, Сергей Векслер, Евгений Рахманько, Татьяна Васильева, Рамиль Сабитов, Александр Числов, Вячеслав Кулаков, Алексей Фаддеев, Анатолий Калмыков, Максим Коновалов, Леонид Тимцуник, Руслан Ягудин, Мария Климова, Михаил Богдасаров, Борис Миронов, Марина Черняева, Рустам Мосафир, Александр Ляпин, Александр Самойлов, Наталья Лукеичева, Татьяна Косач-Брындина, Елена Скороходова, Сергей Фролов, Евгений Ефремов, Олег Дуленин, Елена Доронина, Софья Максимча, Андрей Лебедев, Владимир Яковлев, Алексей Зуев, Александр Шаляпин, Анна Гуляренко, Елена Папанова, Елена Старостина, Владимир Павленко, Александр Толубаев, Анастасия Безбородова, Сергей Калашников, Василий Савинов, Елена Беркова, Мария Филиппова, Екатерина Мадалинская, Артем Манукян, Константин Гацалов, Вячеслав Карпов, Сергей Борисов, Сергей Белов, Роман Богданов, Алексей Лунев, Эльдар Калимулин, Владислав Маленко, Прохор Зикора, Владимир Гараев, Иван Непомнящий, Светлана Брейкина, Александр Пальчиков, Андрей Железный, Василий Шмаков, Мария Буравлева, Альбина Забирова, Анастасия Немец, Игорь Литовкин, Екатерина Большакова, Марина Кангелари, Мария Крашенинникова, Фёдор Шумихин, Галина Нелюбина, Дин Фан, Георгий Кульков, Олег Доброван, Константин Похмелов, Константин Бельский, Иван Орлов, Тамерлан Коченов, Мила Макарова, Андрей Кирьян, Анатолий Филиппов, Сергей Якубенко, Олег Руденко-Травин
Главный герой сериала – майор Денис Попов. Он возглавляет работу уголовного розыска в одном из Отделов внутренних дел города Москвы. Вместе с подчиненными он расследует тот вал преступлений, который происходит на их территории каждый день. И это не самые «резонансные» дела. Их уровень – это бытовые убийства, грабежи, разбои и кражи – то, что может случиться с каждым. Сыщики – обыкновенные, узнаваемые и не слишком счастливые в личной жизни люди, потому что главное в их жизни – розыск, и ради поиска преступников они порой совсем забывают о себе… В своей работе Попов может положиться только на некоторых своих сотрудников — проверенных и надежных. Коллеги Дениса – оперативники Лукин, Могилин и Жуков давно стали сплоченной командой и во всем поддерживают своего шефа – опытного, справедливого, талантливого сыщика. У него рука не дрогнет, нервы не сдадут, а преступник будет найден! Иногда он может сорваться, может послать, а то и врезать, но это «его земля», и здесь действуют его правила. Герой и его три опера — это команда не разлей вода, и вместе они смогут найти даже самых коварных злодеев: преступников внешних и внутренних… Во второй части сериала в отделе внутренних дел, уголовным розыском которого руководит Денис Попов, произошло не так уж много перемен. В отделе все по-прежнему: конфликты с Большаковым, который не перестает донимать оперативников и наказывает за любую провинность, личные проблемы Лукина, Могилина и Жукова, иногда мешающие с головой погрузиться в работу, и беспросветный завал дел. Розыскникам предстоит вычислить банду, организовавшую нападение на инкассаторскую машину, раскрыть несколько ограблений, налетов и убийств. Попов же должен разобраться с еще одним, важным лично для него делом – убийством собственного отца…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.