Тайна Лауры

Culpable de este amor

Тайна Лауры
Другие названия:
Тайна Лауры
Culpable de este amor
Страна: Аргентина
Режиссёр: Гэбриел Де Чианчио, Федерико Палаццо
В ролях: Рафаэль Ферро, Сильвия Кутика, Глория Карра, Лукреция Капелло, Хосе Мария Монья, Джанелла Нейра, Хуан Дартес, Рауль Таибо, Мария Карамбула, Грасиэла Паль
Августин Риверо и Лаура Касенаве впервые встретились отнюдь не при романтических обстоятельствах: он, известный судебный психиатр, изучал дело Нестора, молодого человека, убившего родителей своей невесты, а она представляла интересы Нестора в суде. Во время судебного разбирательства Августину удасться спасти жизнь Аналии, девушки, чьи родители погибли от рук Нестора. Лаура проиграла процесс. Августин и Лаура заинтересовались друг другом, он стал искать новых встреч с девушкой, не зная, что та замужем. А Лаура никак не находила — или не хотела найти — подходящий момент, чтобы сообщить ему об этом. В одну трагическую ночь Лаура получила странное сообщение от мужа, Фернандо Саласара. Когда она подъехала к дому, она заметила убегающего в спешке Августина. Войдя в квартиру, она нашла там труп Фернандо. В панике она вернулась к своей машине. Отъехав от дома, Лаура попала в автокатастрофу и была доставлена в больницу. Очнувшись, она поняла, что не помнит некоторых важных деталей своей жизни. Подоспевший Августин пытается облегчить ее состояние. Тем временем выясняется, что тело Фернандо исчезло, а вместе с ним испарилась и крупная сумма денег. Все думают, что Саласар просто сбежал с деньгами, и только Лауре кажется, что она знает правду. Спустя время Лаура выходит замуж за Августина. Постепенно память возвращается к ней, и она понимает, что ее второй муж — убийца первого…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.