Лучшие враги

Лучшие враги
Другие названия:
Лучшие враги
Страна: Россия
Режиссёр: Ким Дружинин, Богдан Дробязко, Игорь Драка
В ролях: Артем Цыпин, Ирина Обрезкова, Вера Сотникова, Геннадий Алимпиев, Сергей Апрельский, Андрей Зибров, Сергей Селин, Игорь Павлов, Анна Табанина, Роман Притула, Алексей Нилов, Михаил Сидаш, Кузьма Стомаченко, Андрей Белоцерковский, Елена Тепляшина
Главные герои этого сериала - Глеб Данилов, подполковник, начальник оперативно-розыскной группы ГУВД, и Владимир Старыгин, тоже подполковник, начальник аналитической группы. Два начальника, два опытных работника – они друг друга недолюбливают. Данилов – простой мужик, через три слова мат, через два – рюмка. Старыгин – интеллигент, аристократ. Данилов, хоть и подполковник, ночами сидит с операми в засаде, спит в кабинете на стульях. Оперов любит по-отцовски, старается их прикрывать, если кто проколется. Подчиненные к нему, соответственно относятся, что называется, – в огонь и в воду. Старыгин сидит в уютном офисе в окружении трех сотрудников. Данилов – прямой человек, он работает на землеи ему не нравятся умники и белые воротнички которые просиживают штаны в офисе или отираются у кабинетов начальства. Короче, ему сильно не по душе амбициозный Старыгин, его внешний лоск и его привычка цитировать неизвестных Данилову классиков. Вдвоем они должны утверждать план оперативно-розыскных мероприятий по каждому делу. Чаще всего происходит это так: Данилов утверждает, а Старыгин – нет. Половину версий называет откровенной галиматьей, половину – надуманными. В общем, у Данилова всегда ощущение, что Старыгин издевается над ним. В ГУВД к Старыгину особое отношение. Аналитиков такого уровня в городе всего двое. Один из них – Старыгин, поэтому ему начальство разрешает вмешиваться даже в план задержания преступников. Данилов наотрез отказывается, мол, сами с усами. Дело доходит до скандалов. Подполковники долго дуются друг на друга, но именно их конфликты, по большому счету, помогают делу. История Старыгин и Данилова – это практически единство и борьба противоположностей. Они делают общее дело – каждый своими методами. И один без другого практически не могут существовать. Каждый из них это понимает. Но их отношения невозможны без конфликта кто важнее…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.