Армейские жены

Army Wives

Армейские жены
Другие названия:
Армейские жены
Army Wives
Страна: США
Режиссёр: Стивен Джилленхол, Джон Т. Кречмер, Гленн Кершоу
В ролях: Ким Делани, Катрин Белл, Брайан МакНамара, Венди Дэвис, Сэлли Прессман, Стерлинг К. Браун, Бриджид Конли Уолш, Люк Бартелм, Джон Уайт мл., Дрю Фуллери др.
В сериале Вы узнаете о четырех женщинах и одном мужчине, которых скрепляет одна деталь — их супруги — военнослужащие. Памела Моран работала в бостонском департаменте полиции. Теперь она мать семейства и предоставляет возможность быть кормильцем семьи своему мужу. Также мы узнаем, что Памела — суррогатная мать, и это неплохой источник доходов. Дэнис Шервуд пытается поддержать образ идеальной жены военного, даже, если ради этого ей постоянно приходится скрывать синяки. Клаудия Джой Холден — настоящий лидер, к которой все обращаются за помощью. Она заботится о карьере мужа и надеется на то, что о ее прошлом никто не узнает. Рокси ЛеБланк — молодая жена Тревора ЛеБланка. Рокси вышла замуж за Тревора на 4-ый день их знакомства. В военной жизни ей все в новинку, и она не уверена, что эта жизнь ей по плечу. Роланд Бартон — психиатр и «боевая подруга» Джоан Бартон. Джоан служила в Афганистане в течение 2-х лет и теперь ей с мужем нужно снова стать одной семьей.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.