Фури-Кури

FLCL

Фури-Кури
Другие названия:
Фури-Кури
FLCL
Страна: Япония
Режиссёр: Цурумаки Кадзуя
В ролях: Дзюн Мидзуки, Маюми Синтани, Идзуми Касаги, Мика Ито, Казухито Судзуки, Акира Миядзима, Икари Фукуй, Судзуки Мацуо
Жизнь Наоты, Обычного ученика самой Обычной школы, была однообразна и совершенно Обычна: Занятия в школе, отдых под городским мостом на прибрежной траве и Обычные домашние дела, такие как помощь отцу и деду. Все это продолжалось изо дня в день, пока однажды он не встретил Харуко. Точнее, пока он не встретил её мотороллер (Модель: Vespa SS 180), которым Харуко умудрилась его переехать. После неприятного знакомства с её транспортным средством следует ещё менее приятное знакомство с бас-гитарой Харуко (бас-гитара: Rickenbacker 4001). По приходе домой Наота обнаруживает, что новоиспеченная знакомая уже находится у них дома, причём не «как гость», а как домработница, которую нанял его отец (которого, надо заметить, она тоже перед этим умудрилась переехать на своём мотороллере). С этого момента Обычная жизнь Наото заканчивается, и начинается новая — полная странностей и безумия, приводящего порой к разрушению всего города, но так или иначе — ведущая к одной цели, преследуемой «горничной» Харуко — к «Похитителю планет» — Атомску.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.