Эпитафия

Epitaph

Эпитафия
Другие названия:
Эпитафия
Epitaph
Страна: США
Год выхода: 1987
Режиссёр: Джозеф Мерхи
В ролях: Наташа Павлочич, Джимми Уильямс, Флинт Келлер, Лиз Кэйн, Ричард У. Манчкин, Паула Джеймисон, Майк Мендоза, Эд Рейнольдс
Семейство переезжает на новое место. Оно включает в себя пожилую бабулю, её сына Форреста с женой Мартой и их почти совершеннолетнюю дочку Эми. Со случайно обронённой фразы мы узнаём, что им всем приходится переезжать уже не в первый раз, но теперь они наверняка надеются обрести здесь спокойствие. Когда муж Марты уезжает на работу, оставив жену в одиночестве, та начинает домогаться маляра, приглашённого на покраску их стен. Так как женщина эта, скажем так, в годах, то совсем неудивительно, что она получила от красильщика от ворот поворот. Разозлившись, она схватила нож и до смерти заколола обидчика. Муж, придя домой, совсем не удивился произошедшему, а закопал труп в землю. Но после он хорошенько отчитал жёнушку. С его слов мы узнаём, что Марта психически нездорова и убивать ей не в первой. Только он постоянно прячет следы преступлений, потому как любит её. Он обращается к психиаторше, чтобы она помогла ему и его больной жене в этой проблеме. Тем временем, Эми знакомится с молодым парнем, что очень не нравится её матери, считающей мужчин похотливыми созданиями, думающими только об одном. Собственно по этой причине она их и убивает. Короче говоря, держитесь. Прольётся немало кровушки…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.