Солнце, сено, эротика

Slunce, seno, erotika

Солнце, сено, эротика
Другие названия:
Солнце, сено, эротика
Slunce, seno, erotika
Страна: Чешская Республика
Год выхода: 1991
Режиссёр: Зденек Трошка
В ролях: Людек Коприва, Хелена Ружичкова, Станислав Тршиска, Вероника Канска, Бронек Черны, Иржи Лабуш, Венуше Хамхейова, Ярослава Кречмерова, Олдржих Кайсер, Валери Капланова, Петра Пышова, Властимила Влкова, Йиржи Ружичка, Мирослав Зоунар, Иржина Еленска, Катерина Лойдова, Иржина Йираскова, Йозеф Старек, Мартин Дейдар, Павел Вондрушка, Ольга Шмидтова, Владимир Готтвальд, Йиржи Янда, Мария Пилатова, Ярослава Ханушова, Ярослав Кубеш, Мария Швецова
Грянула демократия. Делегацию из Хоштиц пригласили в Италию на молочный комбинат, использующий метод Планички. В Италии Милуна и Эвика знакомятся с парнями, и думая что тут все мафиози заказывают им соперниц — Габину и Блажену. После всех пертурбаций делегация вернулась домой и теперь ждут итальянцев с ответным визитом. К их приезду надо навести порядок или хоть спрятать весь срач, а также чем-то удивить богатых гостей. Ведь без их денег кооперативу конец — вместе с социализмом кончились все гос. субсидии. И в деревне открывают нудистский пляж, при этом в нудисты принудительно записывают всех жителей. В Хоштицах начинается безумие.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.