Тело

Cialo / Cialo

Тело
Другие названия:
Тело
Cialo / Cialo
Страна: Польша
Год выхода: 2003
Режиссёр: Томаш Конецки, Анджей Сарамонович
В ролях: Збигнев Замаховский, Томаш Кароляк, Бронислав Вроцлавский, Изабела Куна, Роберт Вечкевич, Майя Хирш, Эдита Ольшувка, Цезари Косиньски, Рафал Круликовский, Эмилия Краковска
В полупустое купе входит мелкий воришка Гольди с чемоданом наворованных вещей. Внезапно поезд останавливается, тяжёлый чемодан падает на соседа Гольди по купе, и воришка с ужасом видит, что его сосед мёртв. Гольди не находит ничего иного, как привезти тело к своему шефу – Сигизмунду Третьему по кличке Ваза, который промышляет сбытом краденных предметов церковной утвари за рубеж. Жулики принимают решение избавиться от тела. Но ситуация осложняется тем, что таких мёртвых тел гораздо больше: одно из них (тело погибшей в горах монашки-лыжницы) перевозится в гробу в монастырь на похороны; другое (тело бизнесмена Петра Вэста) обнаружено на улице; третье принадлежит вороватому старичку, который съедает в вагоне-ресторане чужие сосиски и падает замертво. Вскоре «тела» меняются местами, злоумышленники пытаются избавиться от улик, полиция ведёт расследование. В дело вмешиваются нечистый на руку сенатор, два выпивохи-органиста, агент госбезопасности, мстительная жена умершего бизнесмена Петра Вэста, мелкий воришка Дизель, сиамские близнецы, киллер, послушницы женского монастыря, а также целый отряд польских десантников, принимающих участие в учениях НАТО.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.