Украденные поцелуи

Besos robados

Украденные поцелуи
Другие названия:
Украденные поцелуи
Besos robados
Страна: Перу
Режиссёр: Хорхе Тапия
В ролях: Уильям Белл Тейлор, Хуан Карлос Гарсия, Марсело Оксенфорд, Стефани Кайо, Вероника Шнайдер, Мария Анжелика Вега, Изабель Дювал, Фернандо Васкес, Клаудия Бернинзон, Хоакин Эскобар
Действие этого латиноамериканского сериала происходит в университете Арс Вива, куда трудоустраивается на преподавательскую деятельность молодой и крайне симпатичный профессор Алехандро Помар. Встeпив в свои обязанности, он видит, что ему досталась группа с большими проблемами по учебной части. Весь класс состоит из беззаботных и восторженных девушек, которые учиться совсем не желают, а только увлечены танцами и пением. Старостой группы и главной проказницей является Палома Белакочеа Оставшись сиротой в 12 лет, Палома воспитывается в доме своей тети Фернанды. Вскоре Алехандро понимает, что влюблен в свою строптивую ученицу, которой все же удалось завоевать его сердце. Однако одновременно у Алехандро роман с взрослой красавицей Фернандой. Как поступить бедному профессору?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.