С небес на землю

Down to Earth

С небес на землю
Другие названия:
С небес на землю
Down to Earth
Страна: США
Год выхода: 1947
Режиссёр: Александр Холл
В ролях: Джордж Макреди, Эдвард Эверетт Хортон, Рита Хэйворт, Роланд Калвер, Джеймс Глисон, Ларри Паркс, Марк Плэтт, Адель Джергенс
Греческая богиня Терпсихора — муза всех театров и пьес, приведена в бешенство вульгарной постановкой на Бродвее мюзикла о девяти музах в ритмах джаза. Особенно задела ее трактовка роли Терпсихоры, и она решила лично разобраться с режиссером-постановщиком Дэнни Миллером. Чтобы улучшить постановку, Муза просит разрешения у богов спуститься вниз на землю. Получив согласие свыше, она обретает человеческое тело Китти Пендлитон, создает должный образ богини, и влюбляется в Дэнни. Чистейший Голливуд – настоящий фильм, уводящий от проблем трудного дня, такие фильмы созданы, чтобы радовать глаз и услаждать слух и душу. Великолепно поставленная хореография и завораживающая мелодичность песен и музыкальных номеров является прекрасным обрамлением для блистательного образа героини Риты Хэйворт. Рита как никогда прекрасна в этой картине, даже суровые кинокритики сказали после премьеры, - «Она танцует и поет как Ангел!».
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.