Мы из общаги Кавай / Мы живем в общежитии Кавай

Bokura wa Minna Kawaisou / Kawaisou / The Kawai Complex Guide to Manors and Hostel Behavior

Мы из общаги Кавай / Мы живем в общежитии Кавай
Другие названия:
Мы из общаги Кавай / Мы живем в общежитии Кавай
Bokura wa Minna Kawaisou / Kawaisou / The Kawai Complex Guide to Manors and Hostel Behavior
Страна: Япония
Режиссёр: Мия Сигэюки
В ролях: Симидзу Ай, Сато Рина, Синомия Го, Кондо Такаси, Кобаяси Санаэ, Мидорикава Хикару, Ханадзава Кана, Канэмото Хисако, Игути Юйти, Нумакура Манами
16-летний Кадзунари Уса, честный, но недалекий, полагал, что с началом старшей школы жизнь чудесно изменится. Подальше от родителей, поближе к девушкам, собственное жилье – что еще нужно для души? С жильем помогла мама, и парень, даже не проверив адрес, поспешил в школу, где и встретил ЕЕ – свою мечту. Кое-как добравшись потом до места жительства, Кадзунари узнал две новости – плохую и хорошую. Плохая заключалась в том, что доходный дом Кавай выглядел типичной деревянной развалиной, а комнату пришлось делить со странным типом по имени Сиросаки. Хорошая же искупала все – его богиня и обретенная любовь Рицу Кавай оказалась соседкой по общежитию и двоюродной внучкой хозяйки! Любовь воистину открывает глаза, и Уса понял, что новый дом – не фанерный сарай, а романтический особняк в традиционном стиле, его хозяйка Сумико – не старая хитрованка, а мудрая женщина, фактически будущая родня, ну а сосед по комнате – никакой не мазохист-извращенец, а просто философ и безобидный оригинал. Остальные жильцы – несчастливая в личной жизни, оттого сильно пьющая офисная леди Маюми и студентка Саяка, девушка со специфическими наклонностями, тоже быстро вписались в картину мира Кадзунари-куна, основанную на добре, гармонии и всеобщей любви. Все мы люди со своими достоинствами и недостатками, Будда учил прощать и помогать друг другу, а иначе в доме Кавай жить невозможно!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.