Холм в багряных сумерках

Akane-Iro ni Somaru Saka

Холм в багряных сумерках
Другие названия:
Холм в багряных сумерках
Akane-Iro ni Somaru Saka
Страна: Япония
Режиссёр: Мотонага Кэйтаро
В ролях: Иноуэ Марина, Танака Риэ, Хирохаси Рё, Хатано Ватару, Исида Акира, Като Эмири, Кугимия Риэ, Кояма Рикия, Хирано Ая, Хадзуки Эрино
17-летний Дзюнъити Нагасэ (или просто Дзюн) с детства живет без родителей, которые вечно пропадают за границей. Но парень не скучает – ведь родителей, да и всю семью, ему заменяет младшая на год сестра Минато (что значит «гавань») - красивая, как Беллданди, сильная духом, как Наноха, добрая, как Санаэ, а уж по дому искусница каких поискать. Будучи за такой сестрой, как за каменной стеной, в средней школе Дзюн немало покуролесил, заслужив славу первого городского хулигана по кличке «Генокиллер». К старшей школе он, правда, образумился, разряжаясь все больше с помощью приставочных игр. Да и те хулиганские похождения, как считает Дзюн, были бессовестно раздуты закадычными друзьями-одноклассниками – великим провокатором Фуюхико и школьной репортершей Цукасой. Тем не менее, когда в последний день каникул Дзюн увидел, как двое шалопаев пристают к незнакомой девушке, хватило «правильной постановки вопроса», чтобы несостоявшиеся мачо исчезли, отбивая поклоны на бегу. Отметая небрежным взмахом благодарности типичной на вид «принцессы», наш герой гордо удалился, чтобы на следующий день с ужасом узреть, как эта девушка по имени Юхи Катагири переводится в его класс. Милая и воспитанная Юхи (что и правда значит «принцесса») начала знакомство со школой с публичной благодарности своему спасителю, что по ряду причин привело в ярость местную самозваную «королеву» Карэн Аянокодзи. Та решила подстроить новенькой ловушку, предложив ей при всех объяснить свои отношения с Нагасэ. Юхи честно описала все, что было, тогда позвали Дзюна, которого злокозненные Фуюхико с Цукасой ввели в заблуждение, напев, что речь идет о девичьей чести, и Юхи надо спасать. Действуя смело и решительно, Дзюн ворвался в класс, посмотрел Юхи в глаза и… крепко поцеловал. Очнувшись стараниями сестры дома к вечеру, Дзюн с ужасом услышал звонок в дверь. За нею стояла Юхи с вещами. Чтобы добить несчастного, она заявила, что заранее знала - они помолвлены и по воле родителей должны прожить месяц под одной крышей для испытания чувств. А теперь внимание, вопрос! Кто тут сомневается, чем все это кончится?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.