Воин-волшебник Луи

Mahou Senshi Riui / Rune Soldier Louie / Louie the Rune Soldier

Воин-волшебник Луи
Другие названия:
Воин-волшебник Луи
Mahou Senshi Riui / Rune Soldier Louie / Louie the Rune Soldier
Страна: Япония
Режиссёр: Кояма Ёситака
В ролях: Кониси Кацуюки, Сато Масахару, Мики Синъитиро, Орикаса Фумико, Фудзивара Кэйдзи, Огата Мицуру, Касахара Руми, Сонобэ Ёсинори, Мацуки Мию, Судзуки Рэйко, Иноэ Кикуко, Ямадзаки Такуми, Исида Акира, Татики Фумихико, Ядзима Акико, Короги Сатоми, Хаси Такая, Каваками Томоко, Сато Ай, Саюри, Такаяма Минами, Хирамацу Акико, Хоки Кацухиса, Нисимура Томомити, Юдзуки Рёка, Мугихито, Цукада Масааки, Маруяма Эйдзи, Ватабэ Такэси, Нагата Рёко, Токумару Кан, Сато Масамити, Мати Мики
Главный герой Луи - сын ректора Академии при Гильдии Магов и, по совместительству её студент. А также обоятельный, охочий до женщин и выпивки раздолбай и великолепный кулачный боец. Троим искательницам приключений: жрице Мелиссе, воительнице Джини и воровке Мириэль позарез требовался маг в команду и они случайно встречают Луи. Но выясняется, что Луи хоть и учится на мага, у него куда лучше получаются сражаться голыми руками и подручными средствами. Он постоянно путает заклинания (вместо «усыпления» бывает использует «взрыв») и предпочитает все проблемы решать грубой силой. Искательницы приключений уже были готовы отказаться от его услуг, но случилось невероятное, одной из искательниц, жрице Мелиссе, было откровение от бога, Майри которому она поклоняется, оно гласило, что Луи должен стать её «героем» и она должна постоянно его сопровождать. Теперь Луи были вынуждены принять в команду, и поэтому благодаря нему ещё случится немало неприятных для команды и смешных для зрителя моментов.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.