Десант есть десант

Десант есть десант
Другие названия:
Десант есть десант
Страна: Россия
Режиссёр: Андрей Коршунов
В ролях: Сергей Воробьёв, Сергей Русскин, Анатолий Хропов, Игорь Головин, Дмитрий Быковский-Ромашов, Дмитрий Быковский, Александр Барановский, Сергей Гамов, Олег Трифонов, Вячеслав Аркунов, Александр Большаков, Павел Майков, Олег Алмазов, Виталий Кудрявцев, Юрий Тарасов, Валерий Дегтярь, Анжелина Карелина, Сергей Кудрявцев, Алексей Белозерцев, Кристина Оленникова
Эта история началась, когда бывших десантников Андрея Веснина, Сергея Попова по прозвищу Поп и Игоря Снегирёва, для друзей — Птицу, пригласил в ресторан их бывший сослуживец — Валерий Карасёв (Вобла), намереваясь рассказать товарищам о чем-то важном. Но дружеское застолье закончилось трагически: вспомнив давние обиды, Снегирёв начал выяснять отношения с Карасёвым, и в момент их потасовки непонятно откуда взявшийся человек произвел роковой выстрел, после которого Вобла упал замертво… Пока друзья безрезультатно пытались привести Карасёва в чувство, очевидцы вызвали милицию. Армейские товарищи быстро сообразили, что будут главными подозреваемыми, и в версию про неизвестного стрелка никто не поверит. Выхода у них не было: ребята скрылись с места преступления, решив во что бы то ни стало найти убийцу… Вскоре Весна и Поп узнают об убийстве вдовы Воблы и о том, что они вновь главные подозреваемые. За десантниками начнется настоящая охота. По их следу пойдут и сотрудники милиции, и бандиты, и наркоторговцы. Единственной их надеждой станет собственное расследование и поимка настоящих убийц. В погоне за правдой бесстрашным бойцам предстоит столкнуться с массой трудностей и опасностей, но они пойдут до конца, чтобы выяснить истинные причины убийства товарища и его жены, выйти на след и покарать заказчика этих преступлений. Все это им непременно удастся, ведь десант есть десант — пусть и в мирное время, пусть и на «гражданке»!

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.