Странствия Синдбада

Странствия Синдбада
Другие названия:
Странствия Синдбада
Страна: Россия
Режиссёр: Ким Дружинин
В ролях: Евгения Игумнова, Яков Кучеревский, Азиз Бейшеналиев, Сергей Лысов, Александр Блок, Игорь Иванов, Антон Багров, Олег Гераськин, Андрей Смелов, Максим Брызгалин, Владимир Брик
Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в "Возвращении Синдбада". По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.