Страсть

Pasion

Страсть
Другие названия:
Страсть
Pasion
Страна: Мексика
Режиссёр: Моника Мигель
В ролях: Фернандо Колунга, Альберто Эстрелья, Хуан Феррара, Анаис, Мариана Карр, Уильям Леви Гутьеррас, Хосе Элиас Морено, Росио Банкельс, Раймундо Капетильо, Себастьян Рулли, Кика Эдгар, Луис Хосе Сантандер, Мати Уитрон, Аурора Клавель, Сюзана Гонзалез, Даниела Кастро, Габриела Риверо, Майя Мишальска, Майте Эмбил, Марсело Кордоба, Марисоль дел Олмо, Карлос Лопес Эстрада, Хосе Антонио Бэрон, Антонио Бренан, Хорхе Бренан, Хуан Карлос Нието Чао, Луис Кутерье, Илиана Де Ла Гарза, Эрик дель Кастильо, Лорена Энрикез, Тонье Инфанте
Действие разворачивается в колониальной Мексике. Камила и Сантьяго полюбили друг друга (он работает кузнецом). Их семьи были не против, чтобы они поженились, но в день их помолвки на праздник врываются люди местного сеньора, дона Хорхе Мансера и Руиса, который решил использовать свое право первой брачной ночи. Его люди серьезно ранили Сантьяго и готовы были убить, но оставили в живых, а Камилу все-таки увезли домой к дону Мансера. Он собирался позабавиться с ней в постели, заставил ее раздеться, но, поскольку был слишком пьян, то он к ней не притронулся. Камиле удалось сбежать, она вернулась обратно к своей семье, но ни кому не сказала. что она осталась девственницей, что ее не тронули. Она узнала, что ее любимый серьезно ранен, и стала за ним ухаживать. Через несколько дней, поскольку Сантьяго не становилось лучше, к нему пригласили священника, чтобы соборовать. Это так потрясло Камилу, что в расстроенных чувствах она умчалась из поселка куда глаза глядят и случайно оказалась на речке, где ее оглушили и похитили пираты-работорговцы. Они решили продать ее в рабство. Пока ее везли в кибитке вместе с остальными похищенными, Камила сдружилась с одной из похищенных девушек и стала заботиться о двух братьях, которые по происхождению были явно выше, чем остальные. Так вместе со всеми Камила попала на пиратский корабль, капитан которого имел прозвище "El Antillano”, то есть Антилец сразу обратил на нее внимание. Камила ему понравилась, он стал испытывать к ней какое-то притяжение, его постоянно влекло к ней. Камилу и всех остальных похищенных привезли на рынок рабов, где их стали продавать. Антилец захотел ее выкупить, спасти… но потом отказался от этой мысли. В итоге Камилу купил один старик Тимотео де Саламанка и Алмонте.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.