Добрая колдунья с Запада

Nishi no Yoki Majo: Astraea Testament / The Good Witch of the West

Добрая колдунья с Запада
Другие названия:
Добрая колдунья с Запада
Nishi no Yoki Majo: Astraea Testament / The Good Witch of the West
Страна: Япония
Режиссёр: Накаяма Кацуити
В ролях: Охара Саяка, Танияма Кисё, Сайга Мицуки, Орикаса Фумико, Танака Риэ, Ното Мамико, Исида Акира, Наката Дзёдзи, Хирата Хироми, Сайто Тива, Нака Хироси, Фудзимура Аюми, Накамура Тиэ, Цунэмацу Аюми, Ясуда Мио, Отори Ёсино, Кода Кахо
Филиэль Ди – дочь ученого-затворника. Отец явно не расположен заниматься ее образованием или воспитанием, но перед ее первым балом вдруг вспоминает о дочери и дарит необыкновенной красоты ожерелье. Во время танцев молодой граф Роланд вдруг узнает приметное украшение – оказывается, оно принадлежало королевской семье. Как же ожерелье попало в провинцию, к юной дебютантке? Ошарашенная расспросами и подозрениями, Филиэль едет домой в надежде на разъяснения, но застает там лишь тревожную суматоху: чернокнижника Ди обвинили в ереси, и он бежал от преследователей, оставив на произвол судьбы верных слуг, юного ученика и единственную дочь…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.