Дикий Ангел

Muneca Brava

Дикий Ангел
Другие названия:
Дикий Ангел
Muneca Brava
Страна: Аргентина
Режиссёр: Гаита Арагона, Виктор Стелла, Hernan Abrahamnsohn
В ролях: Наталия Орейро, Норберто Диаз, Факундо Арана, Сильвия Байле, Сегундо Сернадас, Лидия Ламайсон, Фернанда Мистраль, Вероника Виейра, Виктория Онетто, Мариана Ариас
В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей. Музыка, песни, экспрессия актеров — вот что привлекало в этой сериале. Он и Она. Любовь. Вокруг их любви развивается еще несколько романов, не менее интересных и запутаных. Неплохой юмор, глубокая драма.Конечно масса препятствий доходящих до абсурда и банальная история — «сын хозяина+служанка», казалось бы, утомят кого угодно, но сериал смотрелся на одном дыхании...Несмотря на банальщину, которая, стоит отметить, блестяще обыграна, «Дикий Ангел» «воспитал» целое поколение подростков, привил понятия любви, дружбы, семейных ценностей.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.