Настоящие слезы / Правдивые слезы

True Tears

Настоящие слезы / Правдивые слезы
Другие названия:
Настоящие слезы / Правдивые слезы
True Tears
Страна: Япония
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи
В ролях: Фудзивара Кэйдзи, Такагаки Аяхи, Игути Юка, Надзука Каори, Ёсино Хироюки, Масуда Юки, Исии Макото, Такахаси Риэко, Синъитиро Накагами, Хироми Юаса, Ватанабэ Томоми, Токура Юки, Мируно Дзюн
Мечта любого нормального старшеклассника – жить под одной крышей с красивой, умной и внимательной девушкой. У 17-летнего Синъитиро Накагами все именно так. После гибели родителей – старых друзей семьи, с Накагами поселилась подруга детства Хироми Юаса, полностью подходящая под определение. Вот только кроме дежурных приветствий за завтраком и ужином, дома они почти не общаются, а виной всему мать, держащая «невестку» в ежовых рукавицах и ревниво оберегающая ненаглядного Син-тяна. Отец в дела семейные не вмешивается, а мягкий по натуре Син ищет утешения то в рисовании детской манги, то в разучивании местных танцев, то в прогулках с единственным другом Нобусэ и его девушкой Айко. Все меняется, когда в школе Син встречает «королеву странностей» Ноэ Исуруги, обожающую кормить цыплят и лазить по деревьям. Вскоре после знакомства Ноэ признается, что ей нужна помощь, которую может оказать только очень близкий человек. Итак, судьба Синъитиро решена? Однако собравшейся с духом Хироми есть что сказать по этому поводу, а вскоре выясняется, что свое мнение есть и у Айко. Не кажется, что нечто подобное мы уже видели? Так ничто не ново под луной…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.