Амазония: Гальвез Чико Мендез

Amaz^onia: De Galvez a Chico Mendes

Амазония: Гальвез Чико Мендез
Другие названия:
Амазония: Гальвез Чико Мендез
Amaz^onia: De Galvez a Chico Mendes
Страна: Бразилия
Режиссёр: Маркус Шехтман, Роберто Карминати, Карло Милани
В ролях: Алешандре Боржес, Кайу Блат, Джованна Антонелли, Дебора Блок, Джексон Антунес, Брунну Абраау, Таня Алвес, Андре Артеше, Эунисе Байя, Роберто Бонфим
История начинается в 1899 году, в период так называемой каучуковой революции, когда Акре был единственным регионом добычи латекса. Спасаясь от засухи, накрывшей северо-восточные регионы, Баштьяо с семьей приезжает в Акре в надежде на лучшее будущее. Семья Баштьяо — это жена Анжелина и двое детей, дочь Делзуите и сын Бенту. Оказавшись на каучуковой плантации Санта Рита, принадлежащей полковнику Фирмину, Баштьяо понимает, что процветание, о котором он мечтал, это иллюзия. Как и остальные рабочие, Баштьяо и его семья — в руках у полковника, который монополизирует продукцию, контролирует расходы и диктует цены. Рабочие обязаны продавать добываемый латекс хозяину плантации. Баштьяо ненавидит полковника Фирмину. При помощи отца Жозе он и другие рабочие начинают бороться за свои права.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.