Чокнутый

Bonkers

Чокнутый
Другие названия:
Чокнутый
Bonkers
Страна: США
Режиссёр: Роберт Тейлор, Дэвид Блок, Рой Уилсон
В ролях: Дмитрий Назаров, Рогволд Суховерко, Виктор Петров, Наталья Защипина, Борис Кумаритов, Сергей Вещев, Владимир Радченко
Чокнутый Рыжая Рысь, антропоморфный рыжий рысёнок, популярная мультяшная кинозвезда, ушёл из шоу-бизнеса и стал полицейским. Его назначили стажёром у детектива Счастливчика Пикеля, мрачного и сварливого человека, ненавидящего мультяшек. На протяжении всего сериала, оба работали вместе, раскрывая преступления в Голливуде, штат Калифорния. Чокнутый неоднократно пытался заслужить похвалу Пикеля, но, как правило, всегда только мешал своими проделками. После нескольких лет работы с Чокнутым, Пикеля перевели в Вашингтон, округ Колумбия, работать в ФБР. С одной стороны, Счастливчик был рад наконец избавиться от Чокнутого, но с другой стороны, он уже успел привязаться к озорному мультяшке. Чокнутому назначили нового напарника, привлекательную сержанта Миранду Райт, которая тоже человек, но намного более терпелива и снисходительна к его проделкам, чем Пикель.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.