Пока проходит жизнь

Mientras haya vida

Пока проходит жизнь
Другие названия:
Пока проходит жизнь
Mientras haya vida
Страна: Мексика
Режиссёр: Моисес Ортис Уркиди, Виктор Хьюго Мартинез
В ролях: Сауль Лисазо, Кармен Беато, Маргарита Роза Де Франциско, Ромина Гаэтани, Ана Чоккети, Марио Лория, Андрес Палашиос, Паола Нуньес, Гектор Арредондо, Фарнесио де Берналь
Элиза — студентка факультета архитектуры, живет вместе со своей мамой Ребеккой и двумя младшими сестрами в небольшой квартирке перенаселенного дома в популярном районе города. У этой дружной семьи есть все кроме денег. Один из ее соседей Серджио готов на все, чтобы заслужить любовь девушки. Элиза и ее мать вынуждены будут бороться против нового проекта ведущей мексиканской строительной компании, чтобы отстоять свою собственность в 50 кв. метров. Именно на месте дома, в котором они живут, должен быть построен большой магазин. У главы этой компании Гектора Сервантеса темное прошлое, которое он тщательно пытается скрыть. Если его секрет будет разоблачен, то все его несметное богатство попадет в руки к конкурентам. В этой борьбе Элиза и Алехандро, Ребекка и Гектор влюбляются в друг друга, сокрушая все на своем пути.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.