Без права на любовь

Nada personal

Без права на любовь
Другие названия:
Без права на любовь
Nada personal
Страна: Мексика
Режиссёр: Антонио Серрано
В ролях: Демиан Бишир, Люпита Феррер, Хоакин Гарридо, Ванесса Акоста, Хосе Анхель Льямас, Рохелио Гуэрра, Ана Колчеро, Кристианна Гоут, Гильермо Джил, Мартин Альтомаро
Ничего личного, говорит Фернандо Гомес Миранда, шеф полиции, минуту спустя, после того как он и его люди убили его свояка, политика Рауля де лос Рейес и его младшую дочь 13 лет. Луис Марио — журналист, немного спустя приезжает на место преступления со своей камерой и обнаруживает, что в машине есть еще кто-то живой. Камила, старшая дочь Рауля де лос Рейес, ранена, но жива. Луис Марио отвозит ее в госпиталь, спасая тем самым ее жизнь. Альфосо Карбахаль, сводный брат Луиса Марио, полицейский, замешанный в этом деле. Он однокласник Камилы и делает все, чтобы она его полюбила. Но вскоре он узнает, что Камила причастна к поставкам наркотиков. Оба брата разрываются между профессиональны долгом и своим желанием защитить ее. Братья ищут виновного в этом убийстве, не зная, что вина лежит на их собственном отце. Еще есть Фернандо, который делает все, чтобы обвинить Камилу.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.