Нанака 6/17

Nanaka 6/17

Нанака 6/17
Другие названия:
Нанака 6/17
Nanaka 6/17
Страна: Япония
Режиссёр: Сакурай Хироаки
В ролях: Хияма Нобуюки, Хориэ Юй, Кобаяси Санаэ, Ногава Сакура, Тиба Саэко, Надзука Каори, Симура Томоюки, Судзумура Кэнъити, Тиба Тиэми, Канай Мика, Санада Асами, Сампэй Юко, Мацуяма Такаси, Накаяма Рина
В одной школе много лет дружат две совершенно разные личности: Нагихара Ненджи - забияка и драчун, и Нанака Кирисато - зубрила и отличница, серьезна до безобразия. В жизни Нанако все время занимает учеба, поэтому и друзей то вроде нет, кроме давнего друга детства, которого она втайне считает своим парнем, а поэтому все время поучает его. Ненджи регулярно вспыливает и гнет свою линию, но прямо девушку не отшивает, привык что она рядом. В принципе это уже сюжет обыкновенной школьной комедии, но это аниме куда интереснее. Однажды Нанака все же довела Ненджи "до ручки", и тот популярно объяснил девушке, что никаких прав на него она собственно не имеет. Нанака бросилась бежать, поскользнулась на лестнице, упала ... амнезия, раздвоение личности. Девушка теперь видит себя шестилетней девочкой и ведет себя соответственно, ну а несчастный Ненджи "завяз по уши" - нельзя же бросить Нанаку в такой беде, а значит, факт такого страшного недомогания надо просто скрыть. А как? Тяжело, но можно.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.