Мужчины не плачут

Мужчины не плачут
Другие названия:
Мужчины не плачут
Страна: Россия
Режиссёр: Сергей Бобров
В ролях: Виктор Рыбчинский, Зоя Буряк, Борис Соколов, Константин Воробьев, Алексей Девотченко, Евгения Хиривская, Татьяна Ткач, Максим Коновалов, Олег Корчиков, Ирина Медведева, Александр Кашперов, Игорь Черневич, Роман Агеев, Сергей Журавель, Валерия Арланова, Анатолий Голуб, Сергей Удовик, Владимир Мищанчук, Алексей Шедько, Юлия Полубинская, Павел Майков, Андрей Душечкин, Евгений Никитин, Владимир Грицевский, Олег Гарбуз, Вера Полякова, Николай Рябычин, Дмитрий Пустильник, Анатолий Терпицкий, Леонид Максимов, Вячеслав Николаев, Владимир Золотухин, Ольга Сизова, Александр Гаврюшин, Анна Савенкова, Валерий Бондаренко
Сезон 01: Детективный сериал снят по произведениям Владимира Константинова и повествует о скромном работнике прокуратуры вымышленного города Чеботайска, по имени Сергей Иванов, которого судьба превращает в настоящего борца с преступностью. Сергей - человек легкий, веселый и приятный в общении. За глаза многие называют его шутом и клоуном. Но когда речь заходит о деле и работе, в этом, на первый взгляд, абсолютно несерьезном человеке обнаруживается очень жесткий стержень. Главное дело всей его жизни - борьба с криминальным бизнесом Чеботайска в целом, и главарем и организатором преступного синдиката, занимающегося сбытом драгоценных металлов, оружия и наркотиков, Антоном Поляковым, в частности. Однако очень трудно противостоять крупному преступнику, если он скрывается за маской известного бизнесмена и мецената... Сезон 02: И снова главным героем новым двенадцати серий этого остросюжетного детектива становится Сергей Иванов - следователь Генеральной Прокуратуры. По-прежнему рядом с ним его коллеги и друзья, которые приходят на помощь даже в самые трудные минуты. И по-прежнему силен и опасен главный противник Иванова - преступный мир, который изобретает все более изощренные дела и преступления. Постоянная борьба с таким мощным противником изменила Иванова. Поляков в тюрьме,но по его заказу убита жена Иванова-Катя.И хотя он по-прежнему может повеселить народ или разыграть своего близкого друга, в нужные минуты он становится бескомпромиссным борцом с преступностью.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.